Kartun Benny & Mice Edisi Sun Roof

Kartun Benny & Mice Edisi Sun Roof

Edisi: Sun Roof
Tanggal Terbit: Kompas 28.Maret.2010
(klik gambar untuk memperbesar)

mobil mewah yang biasanya dipake di amrik ato eropah biasanya ada sun roof di bagian atap buat angin ato sinar matahari masuk. mungkin di sini juga sering liat tetapi buat benny & mice juga jadi pengen menirunya.

tetapi apakah cocok dengan kondisi di sini? apalagi di jakarta yang macet dan banyak polusi atau sering ujan? apalagi cara bolonginnya pake gergaji…. he he…


Advertisements

Rundown Nokia HyperSix Party

Event: Nokia HyperSix Party, Launching Nokia X6
Date : Saturday, March 27 from 18.00 – 22.30 WIB
Venue : Plaza Barat – Senayan

Agenda:
17.00 : Open Gate
19.00 – 19.05 : Opening
19.05 – 19.25 : J-Rocks performance
19.25 – 19.35 : Interval by MC
19.35 – 19.55 : Dewi Sandra performance
19.55 – 20.05 : Interval by MC
20.05 – 20.25 : Sherina performance
20.25 – 20.35 : Interval by MC
20.35 – 20.55 : Drive performance
20.55 – 21.05 : Interval by MC
21.05 – 21.25 : D’Masiv performance
21.25 – 21.35 : Interval by MC
21.35 – 21.55 : Perterpan performance
21.55 – 22.05 : Interval by MC
22.05 – 22.25 : The Changcuters performance
22.25 : Closing

Mau ikutan undian Nokia X6 gratis yang bisa buat ngedonlod 3 juta lagu yang juga gratis selama setahun? Kunjungi aja http://nokia.co.id/play

Atau kalian gak bisa datang langsung di Plasa Barat Senayan? Saksikan aja Live Streaming penampilan artis2 favorit kalian di situs ini.

Baca Juga Yang INI dan Yang INI juga…

_________

Posted via WordPress For BlackBerry

Konser Koin Untuk Anak


‘Anak sebagai harapan bangsa’……jangan cuma sekadar kata-kata manis penghias orasi. Slogan itu harus diwujudkan dalam sebuah aksi. Dan sebagai orang Indonesia yang peduli sesama, setelah berhasil menggalang dana untuk Prita Mulyasari dan Yudhie Grass Rock, kami dari KOIN [Kepedulian Orang Indonesia] kembali peduli. Kali ini kami sangat peduli dengan nasib anak-anak Indonesia, khususnya mereka yang sedang menderita sakit tapi tak memiliki biaya pengobatan.

Download (Again) BlackBerry Messenger V.5.0.0.66 Leaked Version

Baru hari ini install BlackBerry Messenger versi leaked V.5.0.0.65 seperti postingan sebelumnya, udah ada lagi versi lebih baru meski juga masih leaked version. Silahkan mencoba versi 5.0.0.66 dengan mengunduhnya secara OTA di bbtweeps.com/files/ota/BBMV5.0.0.66/BBM66en.jad

Masih seperti versi leaked lainnya, terlebih dahulu back up contact list sebelum instal dan apabila gagal ulangi lagi atau kalo mau balik lagi silahkan unduh versi resmi 5.0.0.57..

BlackBerry Messenger 5.0.0.65 Leaked Version

BlackBerry Messenger V.5.0.0.65 Leaked Version

BlackBerry Messenger V.5.0.0.65 Leaked Version

Buat pengguna pengguna setia BlackBerry pastinya wajib memiliki BlackBerry Messenger (BBM) dong dan saat ini yang rilis dari RIM (Research In Motion) adalah versi terakhir 5.0.0.57 tetapi buat pengguna BBM bisa mencoba versi leaked-nya yang sudah banyak beredar di intrernet.

Salah satu perbedaan yang ada antara lain adanya pilihan untuk mengedit “ignore contact” sesuai keinginan. Bagi yang pengen mencicipi BBM versi ini harus hati-hati dan tahu resiko penggunaannya karena versi ini bukan versi resmi RIM, sebelumnya back up terlebih dahulu Contact List bisa via email (Back up files remotely) atau menyimpan di device/ memory card (Back up files locally) dan apabila gagal dan pengen kembali lagi ke versi official donlod aja lagi di BlackBerry App World.

Cara donlod BlackBerry Messenger 5.0.0.65 Leaked Version ini ada 2 cara yakni via OTA dengan mengunjungi 2 link berikut http://bit.ly/bbmg65 dan http://www.nathanix.com/blackberry/files/BBM65/BBM65.jad sedangkan cara lain adalah melalui desktop di tautan berikut http://www.bbhybrids.net/downloads.php?do=file&id=1223 atau di http://www.megaupload.com/?d=BUP5P4RV.

Silahkan mencoba…

All About BlackBerry Messenger

Ngeblog Pake BlackBerry. Kenapa Enggak?

Homescreen WordPress for BlackBerry 1.1

Homescreen WordPress for BlackBerry 1.1

Mungkin sebagian besar blogger paling males ngeblog pake perangkat mobil seperti handphone atau iPhone atau BlackBerry meskipun dari ketiga macam perangkat tersebut dapat digunakan untuk ngeblog dengan adanya beberapa aplikasi blogging via mobile selain melalui komputer yang lazim dilakukan.

Buat pemilik blog yang dihosting di WordPress, yang ada di wordpress.com maupun wordpress.or saat ini dapat menikmati layanan blogging via perangkat BlackBerry dengan lebih nyaman dengan adanya versi terbaru WordPress For BlackBerry Versi 1.1. Banyak perbaikan dan tambahan fitur di versi ini yang memudahkan untuk membuat postingan secara mobile seperti membuat postingan dalam bentuk teks, disertai foto-foto atau video, melakukan editing termasuk edit pages serta mengendalikan komentar cukup dari perangkat BlackBerry.

Fitur-fitur yang baru antara lain:
– Comment Notifications langsung di BlackBerry, mau diapprive atau reject atau bahkan simasukin ke spam.
– Geotagging of Posts, menandai postingan dengan lokasi terkini.
– Perbaikan User Interface pada touch devise seperti BlackBerry Storm.
– Pengenalan fitur Touch Gestures yang memungkin untuk berpindah cepat antar komentar.
– Perbaikan pada Photo Resizing.
– Mendukung New File Browser dengan adanya thumbnails.
– Perbaikan dalam kecepatan dan kestabilan aplikasi ini.

Dan yang lebih menyenangkan pengguna dari Indonesia adalah dukungan Bahasa Indonesia selain bahasa Inggris, Italia, Perancis, Jerman, Portugis dan bahasa Finlandia… Dan bagi yang berminat juga buruan buka link ini blackberry.wordpress.org/install dari browser BlackBerry buat ngedonlod aplikasi WordPress For BlackBerry V.1.1 ini.

Jadi? saatnya ngeblog kembali di WordPress setelah ditinggalin terlalu lama… Silahkan berkunjung ke blog TamtomoVision On WordPress di https://tamtomo.wordpress.com

Screenshot:

Menu WordPress for BlackBerry 1.1

Menu WordPress for BlackBerry 1.1

Menu Blog Post

Menu Blog Post

Menu Recent Post

Menu Recent Post

Menu Comments

Menu Comments

Write Dashboard

Write Dashboard

More About Blogging: http://pcholic.blogspot.com

Twitteran, Request Lagu Dapet Hadiah Lagi. Mau?

#comeswithmusic live tweets

#comeswithmusic live tweets

ngetwit sambil request lagu kesayangan secara online plus mendapatkan hadiah setiap hari? buruan hanya 3 hari menjelang launching henpon nokia terbaru tipe x6 yang bakal digelar hari sabtu besok (27 maret) jam 6 sore di plasa barat senayan.

caranya sih gampang tinggal ngetwit dari tanggal 23 sampai 25 maret buat request lagu buat diputerin di berbagai radio anak muda seperti HRFM (@hardrockfm, TRAX (@traxfmjkt), Ardan (@ardanradio), Indika (@INDIKA9160FM), Prambors (@prambors) dan 99ers (@ninetyniners). format twitnya adalah @radio judul lagu nama artis #comeswithmusic contohnya @hardrockfm fix you coldplay #comeswithmusic.

selain beruntung lagunya diputerin di radio juga bisa dapet hadiah yang dibagiin setiap hari masing-masing 250 ribu buat 2 orang di masing-masing radio. trus di akhir acara setiap radio ada hadiah utama masing-masing 2 tiket vip backstage access di acara launching nokia hypersix party so bisa ketemu langsung artis beken pengisi acara seperti alexa, the changcuters, dewi sandra, d’masiv, drive, j-rocks dan sherina.

buruan ngetwit plus request lagu kesayangan elo… baca juga live tweet di situs ini atau kalo pengen hadiah nokia x6 yang dibagiin di acara launching nokia hypersix party boleh liat di sini juga… good luck…

baca tulisan lain tentang nokia x6 gratis di SINI
follow juga @tamtomo2 di twitter


Coldplay, Fix You & Earth Hour 2010

Masih membahas tentang Earth Hour 2010 “Ubah Dunia Dalam 1 jam”, kali ini kita ngomongi video tentang Earth Hour 2010 dan yang tak kalah menarik adalah mendengarkan lagu Fix You dari Coldplay untuk mengiringi peristiwa pemadaman lampu di beberapa kota di berbagai belahan dunia termasuk di kawasan Bundaran HI Jakarta, bikin merinding aja di akhir video tersebut.

So, sukseskan moment penyelamatan lingkungan tahun ini di Earth Hour 2010 “Switch Off Your Lights For Earth Hour 2010” pada hari Sabtu (27.03.2010) jam 8.30 malam waktu setempat selama 1 jam. Berikut lirik Fix You yang juga salah satu favorit saya selain karena lagunya juga lirik lagu yang menyentuh banget….

When you try your best, but you don’t succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can’t sleep
Stuck in reverse

And the tears come streaming down your face
When you lose something you can’t replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones

And I will try to fix you


And high up above or down below

When you’re too in love to let it go

But if you never try you’ll never know

Just what you’re worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down on your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down on your face
And on your face I…

Tears stream down on your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down on your face
And on your face I…

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Enam Hari Menjelang Nokia X6 Hypersix Party


Udah 4 hari ngulik mainan baru yang dikasih Nokia Indonesia tanggal 17 kemarin ternyata masih belum puas juga meski sudah lancar menyentuh lembut touchscreen-nya tetapi belum semua fitur yang ada dicoba baru beberapa aja termasuk instal aplikasi yang menarik.Dan yang bikin penasaran adalah adanya 3 juta lagu gratis yang antri buat didonlod langsung dari Nokia X6 ataupun dari laptop.

[Read More]