455.Jadi Nominator Celebrity Blog


yang tersisa dari ajang pesta blogger 2007 tanggal 27.10.2007 kemarin, salah satu blog yang kita buat dengan alamat www.nidji.blogspot.com ternyata gak terduga masuk dalam 4 besar nominasi untuk pemilihan blog favorit pesta blogger 2007 untuk kategori celebrity blog. selain blog tersebut ada blog milik indra lesmana, dewi lestari dan milik jennie s.bev.

emang sih gak menang, apalagi saat acara itu kita ikutan 2 blog dan secara kebetulan juga yang mewakili blog itu juga gak dateng. apalagi taunya kalo masuk nominasi baru belakangan, setelah acara selesai dan udah kepilih secara online voting blog favorit dari kategori ini yaitu blog milik jennie s.bev, salah satu motivator.

thanks buat yang telah menominasikan blog tersebut… mungkin taun depan bisa lebih baik lagi…

455.Jadi Nominator Celebrity Blog


yang tersisa dari ajang pesta blogger 2007 tanggal 27.10.2007 kemarin, salah satu blog yang kita buat dengan alamat www.nidji.blogspot.com ternyata gak terduga masuk dalam 4 besar nominasi untuk pemilihan blog favorit pesta blogger 2007 untuk kategori celebrity blog. selain blog tersebut ada blog milik indra lesmana, dewi lestari dan milik jennie s.bev.

emang sih gak menang, apalagi saat acara itu kita ikutan 2 blog dan secara kebetulan juga yang mewakili blog itu juga gak dateng. apalagi taunya kalo masuk nominasi baru belakangan, setelah acara selesai dan udah kepilih secara online voting blog favorit dari kategori ini yaitu blog milik jennie s.bev, salah satu motivator.

thanks buat yang telah menominasikan blog tersebut… mungkin taun depan bisa lebih baik lagi…

454.Bondan Prakoso & Fade2Black: Unity (2007)

Di tengah arus deras lagu pop yang begitu mendayu-dayu dan membuai hati, dimana semua band berlomba-lomba untuk membuat lagu yang tidak ngejlimet!, BONDAN PRAKOSO & FADE 2 BLACK malah melawan arus dengan mengeluarkan single yang nyeleneh dan sruntulan, single ini mereka beri judul “KRONCONG PROTOL” ,

Bondan Prakoso a/k/a Mr B dengan dukungan pasukan grup hip hop Fade 2 Black (baca: Fed Tu Blek), kembali berkolaborasi melalui garapan album teranyar bertitel UNITY. Dibandingkan album pertama mereka RESPECT, kolaborasi Bondan dengan Fade 2 Black yang beranggotakan Tito, Eza dan Ari ini semakin intens, dimana pembagian kerjanya jelas. Bondan bertindak multi peran sebagai vokal, musisi, dan produser, sedangkan Fade 2 Black sepenuhnya nge-rap. Meski demikian di beberapa lagu, kedua belah pihak saling kerja bareng dalam urusan lirik.

[read more]

454.Bondan Prakoso & Fade2Black: Unity (2007)

Di tengah arus deras lagu pop yang begitu mendayu-dayu dan membuai hati, dimana semua band berlomba-lomba untuk membuat lagu yang tidak ngejlimet!, BONDAN PRAKOSO & FADE 2 BLACK malah melawan arus dengan mengeluarkan single yang nyeleneh dan sruntulan, single ini mereka beri judul “KRONCONG PROTOL” ,

Bondan Prakoso a/k/a Mr B dengan dukungan pasukan grup hip hop Fade 2 Black (baca: Fed Tu Blek), kembali berkolaborasi melalui garapan album teranyar bertitel UNITY. Dibandingkan album pertama mereka RESPECT, kolaborasi Bondan dengan Fade 2 Black yang beranggotakan Tito, Eza dan Ari ini semakin intens, dimana pembagian kerjanya jelas. Bondan bertindak multi peran sebagai vokal, musisi, dan produser, sedangkan Fade 2 Black sepenuhnya nge-rap. Meski demikian di beberapa lagu, kedua belah pihak saling kerja bareng dalam urusan lirik.

[read more]

453.Ulat Kecil Yang Berani

Oleh: Andrie Wongso

Dikisahkan, ada seekor ulat kecil sejak lahir menetap di daerah yang tidak cukup air, sehingga sepanjang hidupnya, dia selalu kekurangan makanan. Di dalam hati kecilnya ada keinginan untuk pindah dari rumah lamanya demi mencari kehidupan dan lingkungan yang baru. Tapi dari hari ke hari dia tidak juga memiliki keberanian untuk melaksanakan niatnya. Hingga suatu hari, karena kondisi alam yang semakin tidak bersahabat, si ulat terpaksa membulatkan tekat memberanikan diri keluar dari rumahnya, mulai merayap ke depan tanpa berpaling lagi ke belakang.

[read more]

452.MTV Staying Alive Music Summit 2007

Untuk kesekian kalinya digelar acara MTV Staying Alive Music Summit 2007, acara ini digelar MTV dan Global TV dalam rangka memperingati Hari AIDS Sedunia yang jatuh di setiap tanggal 1 Desember.
MTV Staying Alive merupakan salah satu program reguler tahunan buat kampanye pencegahan HIV/ AIDS dan penyebarannya dengan pendekatan melalui musik sebagai pembawa pesannya.

Untuk tahun 2007 ini bertempat di Lapangan D Kawasan Senayan (Samping JHCC) Jakarta dimulai dari jam 12 siang hari sampai selesai dan rekaman acara itu sendiri juga ditayangkan secara tunda mulai jam 8 malam di Global TV.

Acara ini juga akan dimeriahkan oleh beberapa artis seperti Nidji, Republik, Ungu, J-Rock, Samsons, Drive, Steven & The Coconut Treez, Saintloco, Rama, GIGI, Naif, Kungpao Chiken, Andity, Cokepit, Canon Ball, Andity, Kungpao Chicken, Ten 2 Five dan banyak lagi musisi yang ikut andil.

Buat NIDJI sendiri, lagu Arti Sahabat dijadiin lagu tema acara ini dan beberapa waktu lalu udah dibikinin video klipnya juga.

Buat yang peduli dengan program ini dan ikutan ke venue boleh ngedapein undangannya di Tabloid Genie edisi 26 November serta Majalah Teen edisi 28 November.

SO, STAY AWARE, STAY AWAKE, STAY ALIVE! “MTV STAYING ALIVE”!

Spread The Message Not The Virus….

written by: tamtomo@nidjiholic.com

452.MTV Staying Alive Music Summit 2007

Untuk kesekian kalinya digelar acara MTV Staying Alive Music Summit 2007, acara ini digelar MTV dan Global TV dalam rangka memperingati Hari AIDS Sedunia yang jatuh di setiap tanggal 1 Desember.
MTV Staying Alive merupakan salah satu program reguler tahunan buat kampanye pencegahan HIV/ AIDS dan penyebarannya dengan pendekatan melalui musik sebagai pembawa pesannya.

Untuk tahun 2007 ini bertempat di Lapangan D Kawasan Senayan (Samping JHCC) Jakarta dimulai dari jam 12 siang hari sampai selesai dan rekaman acara itu sendiri juga ditayangkan secara tunda mulai jam 8 malam di Global TV.

Acara ini juga akan dimeriahkan oleh beberapa artis seperti Nidji, Republik, Ungu, J-Rock, Samsons, Drive, Steven & The Coconut Treez, Saintloco, Rama, GIGI, Naif, Kungpao Chiken, Andity, Cokepit, Canon Ball, Andity, Kungpao Chicken, Ten 2 Five dan banyak lagi musisi yang ikut andil.

Buat NIDJI sendiri, lagu Arti Sahabat dijadiin lagu tema acara ini dan beberapa waktu lalu udah dibikinin video klipnya juga.

Buat yang peduli dengan program ini dan ikutan ke venue boleh ngedapein undangannya di Tabloid Genie edisi 26 November serta Majalah Teen edisi 28 November.

SO, STAY AWARE, STAY AWAKE, STAY ALIVE! “MTV STAYING ALIVE”!

Spread The Message Not The Virus….

written by: tamtomo@nidjiholic.com

451.Padi, Tak Hanya Diam

Jarang bicara, kali ini Padi yang merilis album ke-5 mereka bertajuk ‘Tak Hanya Diam’, stop tutup mulut dan speak up. Coba dengar penuturan Piyu sang gitaris.

Album ini dibuka dengan hits ‘Sang Penghibur’. Melodi yang ceria dengan lirik yang galau. Banyak tambahan suara yang tak lazim dari Padi biasanya, dengan melodi sederhana. Kita dengar saja penuturan Piyu.

‘Sang Penghibur’ itu musiknya lebih inspiratif, powerfull, spiritfull dan yang pasti kita memberikan energi ke kita dulu awalnya. Iya lebih nge-rock tapi kita bilangnya powerfull.

[read more]