101.Website Letto

Kategori: All About Letto

Sebuah website resmi dari kelompok musik LETTO dari Jogja yang menyebut dirinya Band nDeso soko Jogja akhirnya ketemu juga dengan tampilan yang asik pake Flash.
Website ini emang belum lengkap sih cuma ada foto-foto mereka serta profil mereka masing-masing.
Emang udah ada juga jadwal mereka manggung ampe awal maret tetapi masih kurang lengkap deh rasanya….. btw buat yang bikin lengkapi dong and yang lebih enak lagi kalo loadingnya agak cepetan….

Link-nya diliat di: www.the-letto.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s