TipsTrik: Pakai Yahoo! Messenger Tanpa Install

Pengin komunikasi lewat messenger biar gak ketinggalan komunikasi or dianggap gak gaul? Sedangkan gak mungkin install mesenger di komputer kantor?
Gak masalah kok, sekarang udah ada layanan di internet yang memungkinkan kita menggunakan messenger mulai dari Yahoo! Messenger, AIM, ICQ, Jabber, Gtalk dari Google, dan MSN dengan account Hotmail .

Cuma syaratnya komputer kita tersambung ama internet dan kita punya account di layanan messenger yang mo dipake.
Misalnya Yahoo! Messenger, kita masukin aja Yahoo! ID dan password, maka tersambunglah dengan komunitas Yahoo! Messenger seperti biasa.
So jangan kawatir kalo di komputer kita gak diperbolehkan install messenger seperti Yahoo!Messenger.

Trus caranya kita harus masuk ke website www.meebo.com dan isikan ID buat masuk ke messenger yang biasa kita gunakan.

Mudah dan amankan..!
Gimana gak aman, soalnya transkrip pembicaraan kita gak kesimpen di komputer kita, so gak ada yang tau ama siapa kita chat and isinya apa.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s